Violência

Violência

Todos somos culpados até que se prove o contrário!

Se peca antes das ações.

Pensamentos maus nos invade!

Coração rude a maquinar,qual será o próximo que iremos matar.

Condenação já não há.

Animais irracionais com sangues nos olhos.

Nos resta a lamentar pela violência que atormenta nosso dia.

Tenhamos fé que isto acabe a qualquer momento.

E acabe com o nosso tormento.

De achar que é normal ,tanto mal que nos atormenta.

Que não só Deus,mais que todos nós acabemos com toda esta violência!

Chris lopes

vania araujo

Rio, 01/02/17

chris lopes
Enviado por chris lopes em 01/02/2017
Código do texto: T5899941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.