NA LUTA DO "BEM ESTAR"

Abri mão de uma vida
com ambição de uma outra
fui trocada, deixada de lado
como quando se cansa de usar a mesma veste
a mesma roupa


Abri mão do que queriam
em prôs de minha felicidade
preferi tentar sozinha
só, desembanhar a beldade


Abri mão dos caminhos
concretos para mim
firmes de se pisar
andar e construir

Abri mão do que queria
por atração física e superfa
meu choro és tão salgado
que detalha minha face donzela

Abri mão até disso
desde o encanto à expansão da beleza da face
dobrei os joelhos ao desejo
transformei minhas lágrimas em maldade

Abri mão do verde dos meus olhos
hoje sussurram ira
nós como corpo, somos tão podres e doentes
que o arrenpendimento é por não ter conseguido a vida

Abri mão por ela
anseiei ser do meu jeito
a droga foi ter dado errado
não acontecido o que guardava no peito

A ardencia é por isso
por não ter sido  eu e meus olhos verdes a ganhar
as máculas coladas no meu rosto
alimenta-me a sede de se vingar

Do tempo que contraditou
meu teatro e minha peça
darei as caras na televisão
encenarei outra novela

Bolarei mais um destino
tendo pô num coração rachado
por fio estou morrendo
para o inferno sendo sugado

Pois na cabeça o cérebro doentio
nasceu sem saber amar
ultrapassa a si mesmo
na luta do bem estar
...
      




 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5900542
Classificação de conteúdo: seguro