OLHOS

Olhos que choram, buscam e chamam à qualquer atenção.

Por que tanta tristeza na delicadeza de um olhar.

Olhos lindos que fitam e fazem sonhar...

Pois... Estes movem qualquer coração com essa doçura esplendida que alimenta um sentimento.

Olhos carentes que vivem e sofrem tentando esquecer alguém que não soube lhe amar...

Ah! que pena!

Por que tanto sofrimento?

31/01/017

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/02/2017
Código do texto: T5901406
Classificação de conteúdo: seguro