A ex

Muitas tentam ser, mas só existe uma:

A verdadeira ex, aquele ser que lembra o não ser,

Aquela forma estranha da não existência

Sendo aquilo que nunca será o que se achou ser.

A ex tem a capacidade de aniquilar todos os teus conceitos

Todas as tuas verdades, todas tuas crenças,

Todos seus momentos,

Pelo prazer de existir por alguns instantes.

E se a ex tiver filhos contigo...

Ai sim achará que tem direitos de apagar a tua presença

Mentir e caluniar e tentar transformar você

Em algo que nunca nem perto chegou a ser você.

A ex determina, azucrina, extermina...

É um terminar que nunca finaliza,

É um recuperar algo que não mais existe,

É uma eterna vida não vivida.

Seu grande amor é

Mas a ex sempre será a ex.