Tchau

Sobre você

Eu precisei esquecer

Que os dias passavam rápidos

Sobre mim

Encontrei no final da rua um fim

Uma saída para o nada

A vida ganhou mais sentido

Quando meus passos são percebidos

Aprendi a respirar o sol sozinho

Por desconhecidos e novos caminhos

Com dois dedos, mando beijos

Para ventos passados

Que não passam de papéis amassados

Jogados para fora

Eu por eu

O mundo que virou meu

Esquecendo que eras breu

"Quanto tempo, vamos voltar a falar?"

Desculpa, o relógio está contando

Meus pés descalços apressando

Minhas palavras não te pertecem

Os olhos castanhos sabem a direção

Tenho uma imensidão

Tchau

Preciso ir

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 13/02/2017
Código do texto: T5910816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.