Dor única

Dor única

Não importa quem você seja.

Nada,absolutamente nada:pode ser maior que a sua dor.

Nadinha,Pode ser maior do que a sua dor.

A dor que você está sentindo é maior.

Maior que qualquer dor...do mundo.

Pelo simples fato,de ser uma dor única.

Não julgue o tamanho da dor de ninguém,nem do tempo que ela se prolongue.

Não dificulte o sofrimento alheio.

Não queira amenizar um sofrimento que você não é capaz de curar.

Não use a sua falta de amor para ser um ser tão insensível .

Vania araujo

chris lopes

Rio,16/02/17

chris lopes
Enviado por chris lopes em 17/02/2017
Código do texto: T5914953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.