Enigma no Casamento

ME casei,

ALIANCEI

separei...

Separei os prós dos contra

O disse do não disse

O quer do não quero

O vá do não vá

O pensa do repensa

O ódio do odiado

O erro do errado

O desafeto do afeto

E foi ASSIM

que concluí

- que admiti...

A gente se arranha, apanha...

A gente se desentende - Se entende...

E por acaso ou casual

Compreende;

Se arrepende,

entende...

Que esse enigma que intriga...

Com o TEMPO se desvenda

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5915536
Classificação de conteúdo: seguro