Coração que rima e afina...

... é feito aço

Vez ou outra

É gelatina...

É que ser palhaço

E andar á solta...

Um dia quebra a rotina.

E pelo cansaço

Dá a volta

E desanima

E no regaço

Do "bate e volta"

A F I N A . . .

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 25/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5923511
Classificação de conteúdo: seguro