Caí na Real

E de repente eu senti um cansaço tão grande.
Uma vontade de parar tudo
De mudar os rumos
As direções
Esquecer pessoas
Tristezas,lágrimas
De repente me dei conta
Que ninguém tem o direito
De me machucar,
A não ser que eu permita
E que quem me machuca
Na verdade não é ninguém
Não é perfeito
De repente eu vi que deixei
Meu coração muito tempo
Cheio de nada que eu achava tudo
O tombo é enorme quando
Se cai na real
Mas ,depende apenas de mim
Levantar e trocar o caminho.
De repente...Senti uma paz
No tombo,o coração
Voltou ao lugar
Dentro do “meu peito”
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 27/02/2017
Código do texto: T5925651
Classificação de conteúdo: seguro