CORAÇÃO DE ELÁSTICO

Queria poder sentir o calor da lua

Juntamente com o frio ensolarado desta noite

E poder apanhar estrelas numa cesta.

Em primeira instância parece bobo, mas queria viver.

Estou ponto de estourar!

Estou cego de ódio e você adora isso.

É divertido para você?

Você acha isso engraçado?

É como se tivessem me desligado da realidade,

Bem como se faz presente essa magnífica ilusão

É ridículo querer ser protagonista no coração dos outros.

Em uma história onde você nem se quer tem um papel.

Estive a noite em ruas que pareciam estar vazias

Vi tanta coisa que meu semblante denúncia aquilo que vi

Caminhei passo pós passo de pé junto à solidão

Mas adivinha! Meu coração é de elástico.

Senti várias vezes o mundo cair sobre meus ombros

Senti como se estivesse ao ponto de desmoronar

E toda a fé que eu tinha me soprou como cinzas

Pensei até que não suportaria, mas meu coração é de elástico.

Pode tentar e tentar mais uma vez

Meu coração é de elástico!

Você pode puxar até o esticar o quanto quiser.

Só não se assuste com o tamanho do estouro.

Kennedy Alves
Enviado por Kennedy Alves em 05/03/2017
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T5930981
Classificação de conteúdo: seguro