MAIS SENTIDO

Você foi embora...

Fechei a porta

Tudo acabado

Coração apertado

Vai ser preenchido

Com outro amor

Muito mais querido

Vida vai ter mais sentido.

Peruíbe - 08/03/2017 -quarta-feira

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 08/03/2017
Código do texto: T5934942
Classificação de conteúdo: seguro