A MIM HOJE ME BASTARIA...

A mim hoje me bastaria...

Apenas e tão somente, neste exato momento,

Alguém especial, capaz de olhar para o meu corpo,

Já tão maltratado e gasto

Com o mesmo brilho desejo nos olhos,

Com que olha para uma adolescente qualquer

Ou uma conservada e jovem mulher...

A mim me bastaria...

Apenas e tão somente, neste exato momento,

Alguém pra comigo caminhar de mãos dadas...

À beira mar, pisando a areia fofa e molhada

Enquanto sinto a brisa mansa e murmurante,

Despenteando meus cabelos suavemente...

Alguém pra sentar ao meu lado, e abraçadinhos,

Assistir juntos a um lindo por do sol...

A mim hoje me bastaria...

Apenas e tão somente, neste exato momento,

A ternura de um abraço bem apertado,

Que me fizesse sentir confiante e segura,

E em cujos braços eu pudesse

Ficar pra sempre guardada

Pra esquecer do meu sofrer,

E descansar do meu cansado cansaço...

E... A mim hoje, neste exato momento,

Só isto... por si só, me...

B

A

S

T

A

R

I

A

!

!

!

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 09/03/2017
Código do texto: T5935872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.