Olhar

Pareceu-me mesmo um olhar sereno,

pareciam os olhos da alma.

Pareciam os olhos de quem ama,

parecia o amor de quem tem sede,

mas não tem água para matá-la.

Parecia mesmo um conto,

uma história de paixão amena.

Parecia mesmo um olhar sincero,

um olhar de quem chora,

um choro de quem ri.

Parecia mesmo um olhar verdadeiro,

que até pareceu

que era pra mim.

Felipe Chaves
Enviado por Felipe Chaves em 10/03/2017
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5937254
Classificação de conteúdo: seguro