Cansei de suplicar amor, em meio a este eterno torpor.

Cansei das suas dores premeditadas, deste abajur velho no canto da sala; Das suas histórias mal contadas.

Desta sua mania de me deixar de lado.

Cansei das suas filosofias nunca praticadas e deste seu cigarro mentolado.

Cansei de partir e de voltar correndo, sempre esperando por melhoras.

Veja bem, meu bem, estou cansada de ser mais um brinquedo na sua estante, cansada destes eternos dias angustiantes.

Esta doendo demais te ter assim tão perto e tão longe.

Cansei de querer sempre o que você quer apenas por um instante.

Cansei de amar todas as coisas e de mesmo cansada, continuar amando.