A DROGA MAIS FORTE

Não tenho nada a ver com a vida dela;

Mas fico preso em seus caminhos;

Como a Terra que depende do Sol;

Preciso deste amor para reaquecer meus sentimentos;

Em nome dos dias que fiquei preso em minhas memórias;

Anseio pela liberdade que atormenta meus sonhos;

Desde os 16, ela me joga no paraíso de infinitos encantos;

Ela é a droga mais forte que já experimentei;

Estou mais retardado que um usuário de crack;

Estou mais louco como nunca;

O amor que me atormenta;

Desejos que me jogam no abismo;

Oh amor, maldito dádiva de meu coração;

Espírito enfermo, espírito selvagem;

Doce sina de um destino turbulento.

Os enlaces de uma vida;

Se eu pudesse decidir;

Sobre aquilo que deveria ficar;

Morando no calor de meu coração;

Eu a afastaria de meus profundos sentimentos;

Eu arrancaria de meu peito;

Sua bela imagem de garota inocente;

Inocência para ti é como a democracia para os tucanos;

Uma ímpia sensação de mascarar as maldades;

Maldades que fazes com os garotos que se apaixonam por ti;

Em mais de quatro anos preso em uma mesma paixão;

Eu com 16 e ela com 15, nos tocamos em meio a luz;

De sonhos que prende nossos anseios juvenis;

Um abismo de paixão;

Uma lágrima de desespero;

Um amor virtual;

Uma alma desolada.

Aquele rosto inocente,

Uma jovem que a idade lhe prende;

Em um belo corpo de criança;

Seu corpo de cerveja e um sorriso malicioso;

A decadência a chama, a noite também ...

Estou preso em meu passado;

Quero me libertar desta angústia;

Ela é a droga mais forte que já experimentei;

Amor maldito amor;

Dias inesquecíveis de paixão;

Dias infinitos de angústia;

Terei que levar esta dor;

Esta perdida e inesquecível paixão;

Para o meu frio e triste caixão;

Como a nuvem que rompe com os raios solares;

Ela bloqueia minhas chances de recomeçar;

Ela entorpeça meus pensamentos;

Como uma limbo;

Como um furacão catastrófico;

Ela é a droga mais forte;

Me destruiu;

Amor maldito amor;

Resta me lágrimas de dor.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 29/04/2017
Código do texto: T5984373
Classificação de conteúdo: seguro