Banzo

Queria ter palavras bonitas

Pra eufemizar todos os

sentimentos sujos

que tenho em mim

Da boca espuma

o veneno e o fel

De todos os demônios

que queria libertar

Eu queria poder te ferir

com essa dor que sinto

Te fazer sofrer

do mesmo mau

Que me degrada

e desgraça

Enxergar nos teus olhos

a dor

Que não me deixa dormir

Que não me deixa em paz

Que não me deixa existir

Desejo toda noite que

sua cama seja fria

E que seus sonhos

sejam perturbadores

Só para que de manhã

você me procure pra dizer

que a madrugada é longa

E a vida é curta demais

pra não estar aqui comigo

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 29/04/2017
Código do texto: T5985140
Classificação de conteúdo: seguro