"CORAÇÃO VAZIO"

 Qual o ponto de partida.
Seria ela a despedida.
Seria o início comedido.
Ou o caminho percorrido.

A origem de todo seu sentimento.
Com ela fez se o tempo.
E volta e meia vem afirmar
O que muito atormento .

Doce ilusão, vai com ela a distração.
E nesse mar de solidão
Eis aqui uma paixão.

Calor que apagou.
Sonhos que escureceram
Vazio que chegou
Tanto quanto desfazê-lo.

Não é difícil esquecer.
Não é ardor o caminho
Mas o que fica na memória.
Só ela sabe o destino.

O coração não acalma.
A alma padece...
O corpo se ocupa
De dentro dela a entorpece.

Siga sem lamentos.
Siga mesmo sem direção.
E quando um dia me encontrares;
Estarei em suas mãos.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 06/05/2017
Código do texto: T5991343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.