Olho a Lua


Olho a lua da janela
incompleta, mas linda
aguça a imaginação
galáxias distantes
um universo indecifrável
para os simples mortais
com sonhos e sentimentos
imortais além da imaginação
voando, voando por
nuvens, passando por
estrelas, e alcançando
um brilho distante e inebriante
emoções ... sensações....
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 10/05/2017
Código do texto: T5995156
Classificação de conteúdo: seguro