Paixão

Paixão

Paixão que transgride
Todas as Leis l
Subverte todas
as convenções
Provoca forte explosão
Incendeia o coração
Tu és sonho és paixão
Deleite de amor
Nossos beijos ardentes
Me sufocam, e provocam
as mais doces sensações
Me perco em tuas mãos
em meu corpo a percorrer...
Deixas meu ser
em profunda convulsão

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 10/05/2017
Código do texto: T5995165
Classificação de conteúdo: seguro