Amor rompante

A tua gravidade desconstruí

Parecia uma revolta

Não me rendi

A profusão do amor

E o desassossego da dor

Em tal tempestade me afoguei

Quando inquiria

desviava

Quando questionava

refutava

A ironia se fez em desencanto

Em rompantes se fez o canto