A Resposta

Sim ou não ?

Responda para mim

Não ou sim ?

As coisas não deveriam ser assim

Eu preciso saber

Se tu me amas como eu te amo

Responda por favor

Como sabereis se tu me amas ?

Sim ou não ?

A resposta podera mudar minha vida

Não ou sim ?

Sinto como se estivesse no abismo da incerteza

Responda para que minha mente fique calma

Por favor, para que meu coração me deixe em paz

Sim ou não ?

Diga apenas uma palavra

Não ou sim ?

Não tenha medo da resposta

Aceitarei qualquer resposta

Apenas me livre desta duvida

Sim ou não ?

Não ou sim ?