Guardei o Presente que Não Pude te Dar

1/A.1. Punida ao fechar os olhos e te ver.

2/B.2. Para não sentir seu cheiro através do seu olho fechado.

3/A.3. Minha única necessidade é aberto os meus manter.

4/B.4. Te deixando fugir para algo já marcado.

5/C.1. Enterrada na lembrança dos beijos que trocamos, não com lábios.

6/D.2. Mas com olhos sorrindo que cerrados piscavam,

7/D.3. quando percebo que a dor da noite de frio, não será curada com nenhuma palavra que suspiravam.

8/C.4. Inútil desespero do último instante acabado vir a tocar seus seios.

9/E.1. Agora na posse de olhos que se negam em fechar, cegando-me diante da sua beleza adormecida.

10/F.2. Permaneço na insana esperança de que meus lábios abram seus olhos.

11/E.3. Vindo a enchergar o que meus olhos não cansam de ver e que seus lábios recebam o q os meus exaustivamente te imploram por uma noite repetida.

12/G.1. As horas noturnas que pareciam não ter fim, duraram instantes até o mar invadir e por descuido fecharem os olhos meus.

13.H.2. Formando uma correnteza, para que seus olhos fujam de mim e sem ao meu olhar pedir.

14.G3. Me digam adeus.

(16.6.16)