Isso é tudo

É fácil julgar quando
Não se tem pecado
Quando nossos atos
Não pesam a consciência
 
Quando temos tudo é
Fácil zombar do que
Nada tem, é fácil
Ofender, ignorar...
 
A pior palavra de tantas
É a latrina, não há como
Retribuir, não se deseja
Tal coisa a ninguém,
 
Esbofeteado está o
Rosto, rubro, triste,
Envergonhado e
Profundamente magoado
 
E isso é tudo...