Confusões

Talvez eu espere demais.

Talvez eu me perca no tempo.

Talvez já não aguente mais.

Talvez eu aguarde o momento.

Talvez eu não queira enxergar.

Talvez eu confunda as coisas.

Talvez deva mesmo aguardar.

Talvez eu me sinta mais louca.

Talvez eu não deva entender.

Talvez até seja preciso.

Talvez queira compreender.

Talvez até tenha juízo.

Talvez haja muitos poréns.

Talvez eu relaxe e siga.

Talvez eu confie também.

Talvez eu me sinta mais viva...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 30/06/2017
Código do texto: T6042151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.