Canção do Amor Perdido

Eu me lembro de um desejo

De ter sempre teu amor

Nos teus olhos, no teu beijo

"Não me deixe, por favor"

Eu suplico, amada minha

Faço rimar esta canção

Você não está sozinha

Pode dar-me sua mão

E agora aqui eu choro

Pois eu sinto muita dor

No teu peito não mais moro

Já não sinto teu amor

Eu me lembro da fogueira

Eu me lembro das canções

De te ter segunda-feira

Tantas, tantas emoções

Eu me lembro do teu riso

De ouvir-te gargalhar

Mas agora onde piso?

Eu me sinto despencar

E me falta energia

Me falta inspiração

Como canto alegria,

Sem ter o teu coração?

Como posso então cantar

As baladas que compus

Se não te sinto amar

Se minha voz não te seduz?

Como posso ser feliz?

Como posso não chorar?

Como então eu me desfiz?

Como paro de te amar?

Eu não vejo meu caminho

Não enxergo no escuro

Eu me sinto tão sozinho

Com meu coração tão duro

Ah amor, então deixe a mim!

Deixe já o peito aberto!

Abandone-me assim!

Abandone este teto!

Ah amor, nunca me solta!

Traz pra mim o meu amor

Eu quero ela de volta

"Não me deixe por favor"

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 01/07/2017
Código do texto: T6042953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.