Aqui jaz: os passarinhos

Doei pra ti todo meu amor

Mas fizeste mágoa dos meus carinhos

Transformaste nossas vidas

num horror

Jogaste os pássaros pra longe do ninho.

Doei pra ti todos meus sonhos

Quebraste eles em mil pedacinhos

E se hoje vivo com meus demônios

É porque não estou mais no nosso ninho.

Dividi contigo minhas cores e dores

Das cores, fizeste um mundo em preto e branco

Das dores, apenas um coração partido

Era um ninho de tanto amor,

mas aqui jaz: os passarinhos

Fiz do nosso ninho minha vida

Mas resolveste sair dela.

Fechou as portas e janelas

E apagou o amor num sopro,

como se fosse vela.

Somos pássaros mortos

Que tentaram voar separados

Mas quis o destino que fosse assim

E resta agora apenas nosso antigo ninho;

quebrado.

P Neto
Enviado por P Neto em 02/07/2017
Código do texto: T6043931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.