Desaborosa.

Hoje vejo bolor em minha comida

Há um gosto ácido em minha bebida

Bebida que me faz esquecer

Ácido para anestesiar

Uma fruta para me matar

A casa da mente esquecida

Amanhã adormecida

Manhã torta e morta

Fruta seca e desaborosa

A cama fria

E ainda úmida de teu corpo

Vai sentir falta de ti.

Amor só ocorre

Delicia e calmo

Quando pessoas desnudam

De qualquer medo sem frio

Fantasmas dissipam como vapor

Sempre soube que seu coração era puro

Não vá agora, minha garota guerreira

Acabei de te encontrar

Você me devolveu a vida

Te encontrarei de novo?

Não quero que seja tão difícil

Mas a segunda vida nunca é igual.

A fuga pura e simples ao que morto pudesse haver.