Renegação

Os filhos surgem naturalmente

ou por opção.

Depois, uns se tornam filhos por inteiro,

Outros por fração.

Há os que renegam as origens e

há os que lamentam a concepção.

Mas, os mais cruéis

são os que prescindem a sanguinidade

e se reconhecem,

contrafeitos, apenas

pelo registro numa certidão.