T A R D E

Um sonho

e me peguei pensando em você

tarde despertei

o tempo já não era meu

o mundo girou incontáveis vezes

e eu me perdi nos momentos

quando realmente o amor se fez

eu vagava errante

contemplando o desconhecido

vagando no céu contando estrelas

e deixei passar a felicidade

como água a se perder entre os dedos

perdoe...

somente agora eu despertei

por que no meu silêncio eu ti perdi

e hoje sou o nada em busca de você

o amor

se fez em instantes

como a noite perseguindo o dia

como as ondas se perdendo na praia

como o vento em seu incessante soprar

como fogo que arde e eu não senti queimar