Pauta

É estranho, quando aquele alguém

que você jurava que não vive sem,

deixa simplesmente de fazer falta.

Depois de tantas mágoas e ausências,

de traições e outras preferências,

diante do abismo, o amor salta...

Deixa de ser.

Deixa-se morrer.

Vira pauta.