Dor

De repente,um vento frio a envolveu, de tal forma

Que ela se entregou, se submeteu.

A dor há muito a transtornava.

Quis fugir, ficou parada.

Simplesmente se rendeu.

A força de antes a abandonara.

Não sabia ao certo o que a afligia.

Não ansiava viver mais um dia.

Queria um amor e só recebeu a dor.

Aquilo em seu peito queimava, doía.

O tempo, a sua alegria levou.

O coração quente, ardente de amor,

Tornou-se frio, sem cor.

E se perguntava porque se apaixonou...

Acselavps
Enviado por Acselavps em 18/07/2017
Código do texto: T6058356
Classificação de conteúdo: seguro