Onde foi que nos perdemos?

Caminhamos de mãos dadas

Em meio ao caos da selva

Dissemos juras e palavras

Que não passaram de balelas...

Mentiras bem contadas

Juras de um amor que morreu

De todas esquinas e ruas

Em qual delas foi que a gente se perdeu?