** FALSOS E OUSADOS **

VOCE DEVE CONHECER ALGUÉM

ASSIM COMO EU

CONHEÇO TAMBÉM

QUE POR HIPÓTESE ALGUMA

SE PODE NELE CONFIAR.

ESTAS PESSOAS

SÃO TREMENDAMENTE

PERIGOSAS

PORQUE ALÉM

DE NENHUM SEGREDO

GUARDAR

AINDA AUMENTAM

E INVENTAM

O QUE SAEM

POR AÍ A PROPAGAR

PRECISAMOS ESTA ATENTO

QUANTO A ESTE TIPO DE GENTE

POIS ELE PODE NOS ENVOLVER

NUMA ENRASCADA

TAMBÉM POR COISAS INVENTADAS.

ISTO É PRÓPRIO DE QUEM

CERTAMENTE DESCONHECE

O QUE É O BEM!

COM O INTUITO DE FAZER MAL

ISTO EXISTE

EM QUALQUER CLASSE SOCIAL

E INDEPENDE DE COR.

É O SER HUMANO DESAJUSTADO

QUE NOS CAUSA ESTE PAVOR.

POR ISSO,

ESTOU TE PREVENINDO

PORQUE ELES

SEM QUALQUER REMORSO

SEMPRE FAZEM

ISTO SORRINDO.

IVANILDO NUNES

13/08/2015

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.