teu amor morto.

Não te buscarei em meus piores dias,

Quando me faltar a fé.

Não te escreverei nas minhas jornadas frias,

e sozinho, não rezarei por sua companhia.

Não te buscarei nem clamarei por teu céu,

E não mais alçarei vôo em meus sonhos.

Desfrutarei do teu abandono.

Não serás mais o pano que

evitava que minhas lágrimas morressem

no chão.

Não te buscarei nem pensarei em ti.

Caminharei pelas ruas sujas e

tentarei ser feliz.

Buscarei outro caminho, se já não pensas em mim.

Não te buscarei quando cair e nada mais me levantar.

Não te cantarei minhas quietudes,

Assim como não inclinaste teu ouvido

para escutar minhas inquietudes.

Já não existirás em mim.

Farei do meu coração um caixão

para hospedar teu amor morto.