QUITANDAS

Você é como aquela arvore

Com frutas doces

Que eu vivia a admirar

Desejando apenas algumas caírem

Para eu poder me deliciar

Você é como aquela arvore

Que sombra me dava

Da chuva me guardava

Mas nunca permitia cair

Tantas frutas, necessárias

Que pudessem me saciar

Me levando a procurar

Frutas em quitandas

Onde é preciso só pagar.