Folhas de Outono...

Se o teu amor acabou, vai embora...

porque, se ficares próxima,

a saudade não chora, mas o coração treme,

erupciona como um vulcão que sente

mais um amor esfacelado, e chora.

A angústia pode nos trair,

Derrubarmos como as folhas do Outono

e o sentimento exigir que voltem para si,

duas almas que se abandonaram,

sem fôlego para serem amantes.

O amor é dardo que se arremessa às longas distâncias,

coisa que dentro da gente nos comanda

e quanto mais longe for, mas facilmente se perde,

quanto mais alto subir, mais facilmente desce

e tudo o que permanecer na paixão não se demora.

Amar é dar-se ao prazer de seria companhia,

é viver além de natural harmonia,

construir a tolerância dos aproximados,

amar e ser igualmente amado,

o que dificilmente nos acontece!