Outros caminhos...

Algo que faz a gente sofrer,

É aquele amor que foi embora,

Que te fez feliz outrora,

E agora não quer mais te ver.

Faz de conta que esqueceu,

Mas lembra todos os dias,

Do quarto, da cama que dormias,

Ainda diz que nada recebeu.

Esqueceu do amor e dos carinhos,

Que tudo a ela foi dispensado,

Em seu coração não foi guardado,

Esta seguindo outros caminhos.

Continuo aqui, mas não te esperando,

Saibas que esse caminho é sem volta,

Mesmo que venhas bater nesta porta,

Dizendo que estas me buscando.

A sete chave estará trancada,

Estará suplantado toda a dor,

Feliz estarei com o novo amor,

Lá dentro estarei com outra amada.