UM BRINDE SEM SABOR

Um brinde para a despedida
Degustar sem nenhum sabor
Nossos olhos que dizem
Que a história se findou
Na fria despedida
Você se foi sem dizer adeus

Um brinde sem sabor
Amargo veneno a perecer
Sentimentos que existia
Sem ter o que fazer
Romance que se esvai
Lembranças são o que restou

Um brinde sem alegria
Sem a alma se alegrar
Sobre a mesa a chave
Do nosso ninho de amor
Dizendo simplesmente adeus
Só a dor que sobrou...
Â