Menino escondido

Pobre menino não sabe quem ele és.

Vive escondido nu da cabeça aos pés

Pobre menino porque se esconde?

Você não tem pai, você mora a onde?

Não sei por que, alguém me pegou

Eu estava na rua ele para casa me levou.

Disse que não tinha futuro aqui me jogou

Se sou assim mesmo, por aqui vou ficar;

Pedindo a Deus para pro céu me levar

Não faça isso venha para casa comigo

lá terá quem te cuida não correrá perigo.

jômuniz
Enviado por jômuniz em 23/08/2017
Código do texto: T6092661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.