Sem respostas

Quando o sol se põe,

não vejo razão,

para mais lágrimas,

você se pergunta o porquê,

mas nem todas as respostas

foram feitas para serem dadas,

apenas o silêncio precisa bastar,

para acalentar as dores

de uma alma solitária...

Eu ouço sua mente,

sentimentos confusos,

você procura explicações,

palavras de conforto no caos,

abraços quentes no inverno,

se pudesse ver em meus olhos,

saberia que um adeus não é para sempre,

as recordações deveriam caber numa gaveta,

pois algumas jornadas precisam de um só...

Algumas juras permanecerão,

se o coração ditar os momentos,

não importa a distância da separação,

quando as coisas mudam por dentro,

fazer o caminho de volta é imperativo,

buscar a si mesmo é a única chance,

uma prece para manter o candeeiro aceso,

guiando o caminho dos que partem sem rumo,

para que retornem aos braços do amor suspenso...