SONHOS VAZIOS

ME PERDI PELO MUNDO DOS SONHOS
SONHEI POR ALGUÉM QUE NÃO SOUBE SONHAR
SENTI UM VENTO ME ARREPIANDO
CHOREI, SOFRI, ME FERI ...
COLOQUEI NO ALTAR ALGUÉM QUE NUNCA VI
SOBREVIVI AS CALUNIAS,INVEJA 
MALDADES ATÉ ...

VOU DEIXAR MEU CORAÇÃO GERMINAR NA TERRA DA RAZÃO ...
QUERO DESCANSAR MINH'ALMA NAS ESTRELAS
ESQUECER OS SONHOS MAIS LINDOS
SONHAREI COM OUTRO ALGUÉM
ALGUÉM QUE MEREÇA ESSE MEU SONHAR 
SONHAR DOCE E AZUL

__AZUL DA COR DO MAR __

((MARLENINH@ CASTILHO))
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 26/08/2017
Código do texto: T6095624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.