nosso amor aos teus pés morria

Retornarei do mundo dos mortos em que habito,

onde a solidão tomou conta do meu corpo

e a tristeza é parte do meu espírito;

Quero enterrar pra sempre tuas lembranças

E ser de novo, o dono do meu tempo.

Deixarei de beber de ti a melancolia.

Deixarei de olhar nossas fotografias.

Não cairei novamente na agonia de te ver partir.

Nosso amor aos teus pés morria

Enquanto não fazias nada,

Trazia de volta a solidão

Essa eterna amiga de roupas rasgadas.

Meu coração no teu peito não vai mais morar

encontrarei novamente a definição de amar.

Porque além dos meus sonhos e esperanças,

mais além da minha loucura desmedida,

tuas memórias se prendem em minha essência,

impedindo que eu aceite a despedida.

E é por isso que deixarei de te ter em minhas lembranças,

e matarei nossas memórias.

como mataste minha vida.

P Neto
Enviado por P Neto em 26/08/2017
Código do texto: T6095875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.