sinto muito;

Não compreendes minhas palavras?

em versos.

Tens que ter um amor presente.

Terra fértil se não lavras,

No haverá de dar semente.

Confunde os sentimentos?

Sinto muito.

Acreditava que eras minha,

Queria ser livre, não detento

de seu amor com ironia.

Necessito teu beijo?

Desisto.

O corpo não é importante

Mas ainda que esteja em pensamento,

Seu coração está distante.

Não quero teu amor,

Contigo sou mendigo,

Então, por tudo, a ti te digo

em versos

sinto muito,

eu desisto.