Me perdeu de vez

Acabou de verdade,

Me diz que entendeu,

Isso é a realidade,

Pra sempre me perdeu.

Não adianta pedir perdão,

Nunca vai acontecer,

Machucou demais meu coração,

Não tem como esquecer.

Muitas chances já teve,

Nem sei quantas,

Agora é vida que segue,

Chega de fazer essas contas.

Cansei de tentar te ajudar,

As pessoas só mudam qnd querem,

Algumas nunca irão mudar,

E os outros sempre aborrecem.

Tem pessoas que não tem amor,

Não sentem os sentimentos,

Essas só causam a dor,

Tem que esquece las pra sempre nos pensamentos.

Milena Marques