Preste atenção

Muita vida ainda tenho pra viver,

Vou me amar de verdade,

Chega de sempre perder,

Vou me tornar prioridade.

Para algumas você entrega o coração,

Essas só estraçalham sua alma,

Chega de sentir essa sensação,

Vou pensar agora com muita calma.

Nem todos merecem nossos sentimentos,

Existem pessoas com muito frieza,

Vão nos enganar em alguns momentos,

Mas preste atenção com clareza,

E evite futuros aborrecimentos.

Milena Marques