Na verdade
Nada tenho a dizer
contra as teorias
mirabolantes
de felicidade
Nem mesmo sei
em que momento
deixei de ter fé
na verdade
Mas sei que não
haverá morte
se o coração
ainda bater
Nem mesmo deixará
de ver o sol
aquele que anoiteceu
durante uma chuva fina
em sua janela
Eis o mistério da vida
amo-te ainda
mesmo sabendo
que fui desamor
na tua partida