Liberte sua alma

Triste melancolia invade meu peito

Deve ser medo

Medo de que?

Medo de confessar meus medos.

Medo que invade meu peito

Peito que dói!

Por ter sido aprisionado por meus desejos.

Mas existe um vazio

Uma voz lá dentro

Grintando desesperadamente pra sair,

Sair de uma prisão de tempo,

Tempo esse que se chama PASSADO.

Passado que destrói a alma

Passado que ficou em preto e branco

Passado!

E na linha desse tempo

Restou apenas cinzas e trapos

E velhas lembranças

No túnel do tempo

E não mais vividas!

Não! Não deixe morrer essa voz

Ela precisa viver

Reaja coração e tenta esquecer

Esquecer o passado!

Passado de dor e sofrimento!

Ficou parado no tempo!

Mas olhe para o tempo vindouro

Olhe para o que ele poder trazer

Trazer de volta

Aquela alegria

Que deixaste morrer!

Olhe para o horizonte e veja,

Veja as maravilhas que te espera.

Liberte sua voz

Liberte sua alma e voe

Voe sem olhar pra trás!