Eu Te Via...

Como receber um presente.

Do qual não poderia aceitar.

Um presente de te contemplar.

Eu te via...

Em pé a beira do mar.

Com as ondas teus pés a tocar.

Com o brilho do sol a moldar.

Eu te via...

O corpo que apenas a distância.

Deixava-me pairando no ar.

E de longe poderia contemplar.

Eu te via...

Parado sobre as montanhas.

Sentado sobre as pedras.

Com uma alma tão profunda.

Eu te via...

Levando todos a presenciar.

Aquilo que só em distância.

Eu poderia contemplar.

Eu te via...

Sobre as árvores as margens do rio.

Próximo as águas tão cristalinas.

Que em minh'alma reluziam.

Eu te via...

O brilho que queimava em mim.

Desse ser que não poderia sentir.

Que em distâncias apreciava a ti.

E eu te via...

Constantemente.

Em instantes tão belos.

Momentos singelos.

Que sequer percebias.

Ao se virar.

E encarar-me ali.

Mesmo que olhastes para mim.

Apenas eu...

Te via...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 10/09/2017
Código do texto: T6109980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.