desalento

quando tudo me abandona

até a fome, até a raiva

até o nojo e a indiferença

então eu sei que estou só

que estou ao deus dará dos tempos

quando nem fome, nem teu nome

nada me fere ou me alucina

ou me toca em arrepios

então esta noite que me prende

aos seus braços rígidos

é a única coisa viva

que escuta as batidas

descompassadas do meu coração

e fico assim encolhida

encolhida e trêmula

então desejo a Morte

deste corpo o corte

para além de tudo

neste cenário mudo!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 11/09/2017
Código do texto: T6110538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.