Aquele piano

Ah, era como uma doce melodia

As notas flutuavam durante o dia

Era verão! Paixão de primeiro ano

Me lembrava o lindo piano.

Eu a observava de longe

Por horas parecia um monge

Admirando uma beleza exótica

Que carimbava minha memoria

Mas o destino foi cruel a minha alma

Seu corpo se curvava enquanto sua pele secava

Seus dedos se quebravam

Sua coluna se entortava

Que horror que eu presenciava

Meu corpo mal tremia

Enquanto minha pele transpirava

Aquela melodia desafinada

Enquanto você morria

Deixava em minha mente marcada

Os ruídos que as notas se formavam

Pareciam rasgos de facas

MALDIÇAO É O QUE ME SOBRAVA!!!

ENQUANTO AQUELE MALDITO PIANO TOCAVA.

O Urubu
Enviado por O Urubu em 19/09/2017
Código do texto: T6118743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.